Хочу ананас

Глаза затекли темно красной вуалью.
Морщины не красят ненужные дни...Они появляются вроде детально..
А может и вовсе они не нужны.
Мне нужно так сильно чтоб сердце мне сжали.
Опять этот приступ.Опять эта боль..
Мне кубиков 300 опять удержали......
И скоро мне в паспорте высветит ноль.
Кто помнит меня.Кто не помнит свой пепел.
Задумайтесь ради чего я пою...
На поясе 22 столетья..
Себя я в себе навсегда растворю.


Рецензии