Колыбельная песня планеты
Тихим сном мое сердце согрето.
Торопливой корриды волненье,
На ладонях трапеции рвенье
Из морозных ажуров прибоя,
Непокорных, как сердце изгоя!
Неподвластных, как рек откровенье
И журчанье весны в изумленье
Ответвленных закатов баллады…
Словно шепот и листьев прохлада,
Колыбельная песня планеты.
В изумруде волны кастаньеты
И твоя молчаливая сага,
Мой танцующий айсберг и шпага!
На ладонях зари пробужденье
Будто солнечных губ оживленье…
Свидетельство о публикации №110022301094