Про запрет на ксеноновый свет!

Радикальные дэбилы из госдуммы
Решили запретить ксеноновый свет
Пусть попытаются, ополоумные
Всё равно не примут законопроект

А вспомните, как они старалися
Готовы были друг другу морду бить
Что бы в России им не понравившиеся
Красные поворотники запретить


Рецензии