Закрыл тему

Теперь на пальцах.Я не муха.Я не убогая старуха.Я не крещенский дед мороз.Я не рисую запах слез.Я просто я.Нет эгоизму.Нет просвещенному садизму.Не о себе.Не обо всех.Я не надеюсь на успех.Я просто внутрь себя копаю.Я понимая - забываю.Но хватит.Просто между гроз.Поставим точку.Хватит проз.


Рецензии