Неинтересен мир
Мы в поисках тепла сидим кругом
Потухшего огня, присыпанные белым,
Холодным снегом, и усталый звон
Колоколов с замерзших колоколен
Не вызывает в нас отклика,
Наш разум в безнадежности покорен,
Реалия жестока, но безлика.
Неинтересен мир, и ничего не надо.
Тепло – отсрочка на короткий срок,
Замерзнешь все равно, и смерть в награду,
А жизнь, как неусвоенный урок.
Свидетельство о публикации №110022301028