естественный рисунок

у берега
стоит 
     машина
и
не  поедет  никуда.
предстану 
      мямлей,  рохлей,  букой.
таким  здесь  слыть  совсем  нельзя.
 
я  буду  есть  конфеты,
спать,
      не  ждать
свершения  событий,
жена  мне  скажет:
    сядь, 
        вот  -  кофе, 
            булка  с  вишней, 
                лишний  --
                твой 
                вечный 
                гоночный 
                запал,
               
                ты  -  дома,
                в  кои  веки, 
                можем
                поговорить  мы 
                по  душам...

и  не  пойти  на  тренировку  --
естественный  рисунок  роли
героя, 
    без  потерь 
        летящего 
            к  победам, 
                невидимым 
                от  слёз,
                на  крыльях 
                воли, 
                доброй  воли, 
                светлой, 
                сильной  воли...

Печальный  маг,
    внезапно  осознавший 
        никчёмность  множественных  сидх,
и  воин,
    честно
        шествующий 
            к  смерти
                через
                поля  любви,
                не знающей
                границ,
               
                постойте  на  краю!
                не  падайте  устало
                в  канаву
                пошлости,
                узнайте  же  меня  в  себе!
                до  встречи  скорой!
               
                на  небесах,
                в  степи,
                во  сне.
                _________
                23.02.2010       
 


Рецензии
На "никчёмности множественных сидх" я внезапно осознал убогость и банальность собственных виршей.
Очень интересны графическая лепка роли, нервозность и острота. Чувствуется, что для тебя это естественно, поэтому и результат хорош.
С уважением,Саша.

Александр Рывин   27.02.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.