Половине, части, моему существу

Я знаю, ты всегда со мной,
Меня ведь что-то всегда греет...
Друг мой родной и непростой,
От взгляда твоего теплеет.

Я знаю, что в цветеньи звезд,
Когда даже ночь сладостна,
Мне через сотни длинных верст
Вдруг скажешь радостно:

" Ты знаешь, я один совсем,
Но это только лишь сегодня...
Совсем не сплю, совсем не ем,
Снимаю так убойно...
Ты не подскажешь, милый друг,
Что это вдруг твориться?

Я знаю, Аня, это Бог нам приказал влюбиться.


Рецензии