Шепот склоненных колен...

Шепот склоненных колен...
Я исчезающий тлен...
Тихо...
Ветреный шорох услад...
Ты моим мыслям не рад...
Тихо...
Между космических нот
Есть обертоновый код...
Знаю...
Память уходит в печаль,
Я открываю вуаль...
К раю
Мне без крыла нет пути;
Трудно дышать и ползти...
Снова...
Тихий замедленный шаг...
Ты моим мыслям не рад...
К слову...)


Рецензии