Взяточник- предатель президента

"Взяточник- предатель президента,
Бюрократ- страны заклятый враг.
За стеной казённой кабинета
Вы на Родину сжимаете кулак.
Пятна вы на чести нашей власти
И открытый вызов ей в лицо.
К вам она не будет безучастна,
Скоро всех накажет подлецов.
Ведь народ, что слишком долго терпит,
Ждёт от власти высшей нужных мер.
Он её авторитету верит,
Пусть покажет правильный пример!")))


Рецензии