Сердце

Тихое движение
Тающей свечи.
Краткое волнение:
 -Отче, не молчи.
Расскажи о жизни-
Радости Твоей!
Где души Обитель?
Кто ей всех милей?
 -Разве ты не знаешь? -
Отче говорит, -
Без него нет жизни,
Оно - жизнетворит.


Рецензии