Останься для меня заоблачной наградой
Раз слово я дала, то позвоню тебе.
О чем наш разговор, нетрудно отгадать.
Ты попросил меня о встрече – буду ждать.
Когда ты позвонил, на станции была,
Но думаю, не те слова подобрала.
Надежду, не даря, тебя предупредила,
О том, что я тебя давным-давно любила –
Всё время унесло и страсти позабыты.
Всё божье ремесло, мечты давно разбиты.
Хотя я и боюсь, на все ж хочу увидеть.
Ты извини меня, я не хочу обидеть.
Не виделись давно, а может и не надо.
Останься для меня заоблачной наградой.
Свидетельство о публикации №110022200935