***

я даже не знаю, что ждёт меня дальше?
мир какой был: весь из лжи и фальши?
или всё заново, лучше, как будто бы с нуля,
хотел бы верить в это, но... опять ирония...

я не могу забыть моменты, те моменты счастья,
я не могу простить себе, хочу уйти от страсти...
мне не нужны чувства, лишь она одна..
любовь к ней сильная, я верю, и со мной не только вера...

со мной душа, она полна отчаянья,
полна тех чувств, что были и остаются стаями...
тех лучших снов, тех призрачных далёких грёз,
когда я не страдал, когда не ведал слёз..

я понимаю поздно, но... ведь можно всё вернуть...
начать с начала, боязно.. опять нарвусь на не тот путь...
опять буду страдать, она будет страдать ведь тоже...
и я молю его, БОЖЕ, пусть он ей поможет...

мне наплевать на совесть, пусть она лишь цветёт,
пусть улыбается каждый день и с радостью лишь живёт,
ведь мне приятно смотреть на неё, лишь просто смотреть,
я не прошу о победе.. прошу лишь... надо терпеть..


Рецензии