Тусовка
Обсосаны темою «сладкою»!
И трапезы запах вдыхают носы,
На гниль современную падкие!
Сплошное «Великое» в стане людей!
Не плюйся – «Великое» рядом!
«Великие» шизы «великих» идей!
«Великие» прется парады!
«Великие» чувства, «великий» порыв!
Великая муть и страдания!
Великий удел и, не менее – срыв!
Великий похмел и рыдания!
И Всеми прощённый «великий» устой!
Звездится и славно предписан!
Подписан народною дружной рукой,
Тестирован ворохом чисел!
И взрыв психодральным гортанным вытьём,
Порочен и вдрызг вседозволен!
Осознаны мысли, что как-то весом,
Давая почёсывать голень!
В итоге – протест и «великий» замах!
Великая суть одиночества!
С «Великой» кончиной на чуждых руках!
Со сбывшимся горьким пророчеством!
Тузы и тусы, часы и трусы,
Обсосаны темою «сладкою»!
И трапезы запах вдыхают носы,
На гниль современную падкие!
2007 г.
--------------------------
* Тусы – Тусовки (прим. Автора)
Свидетельство о публикации №110022209335