На вечность не жалею сил...
Плоть не моя, я не старею
Я никогда не уходил
Ведь возвращаться не умею.
Перерождаюсь и опять
Рассветы вижу и закаты
А у себя, себя отнять
Мне сострадания не хватит.
Из милосердия к другим
Пусть даже я не благодетель
Но остаюсь всегда живым
Греха и святости свидетель.
И в час последнего Суда
Творец умрёт, но будет гений
Мой самый страстный адвокат
И жертва грозных обвинений.
2010.г.
Свидетельство о публикации №110022209333