Я одинокий путник

Я одинокий путник в этом мире,
Уже давно я это осознал.
Однажды я тебя увидел
И пленником твоей любви я стал...
Я не красавец - я обычный,
Таким меня Господь создал.
Любви безгрешной не бывает,
Такая у любви судьба...
Твои слова мне меда слаще,
Но горечь правды в них звучит.
В сердцах любовь у нас таится,
Лишь надо пробудить ее...
Твоя любовь - мое богатство,
Как детских смех в моей душе.
Хоть в мире есть судьбы коварство,
Но чувства не остынут в нас уже...
Не надо золота и бриллиантов,
В богатстве счастья не найдешь.
Слова любви и нежность чувства,
Влюбленные глаза - богатство все...
Мои глаза в слезах утонут,
Как дальше жить, - кто даст совет?
Твои слова большой обиды
Меня направят в белый свет.
Я виноват. Ошибки были,
Позволь исправить все теперь.
Хочу я подарить тебе надежду,
Развеять все сомнения в тебе...
,,Viking71''


Рецензии