Неудивительно

Вам не доходит нынешний мир?!
Громкий пиар и финансовый пир?!
Жалкий, затасканный писк голосов
И знаменитый продюсер Тусов?!

Вам не доходит нынешний мир?!
Странный дизайн, с подогревом сортир?!
Тонкие ленточки дамских трусов,
Правнуки чёрные Жака Руссо?!

Вам не доходит нынешний мир?!
Страстный компьютерный юный факир?!
Грязной борьбы заостренье углов?!
Вовсе никчемный рыбный улов?!

Вам не доходит нынешний мир?!
Вы постарели?! Ваш – в прошлом кумир?!
Уши заткнули от рёва басов!..
Грузно на нервы действует всё!

2007 г.


Рецензии