Экономир Политтуманов
Вершитель всех секретных планов,
В непредсказуемой гульбе,
Экономир Политтуманов!
По ровне Б-гу бытовал
Король сюрпризов и сподвижек.
Да в украшениях портал!
А шумный мир намного ниже!
И в утро властно выходя,
Взбодрив когорты жёстких кланов,
Глумился, глаз не отводя,
Экономир Политтуманов!
И в Двадцать первом – он таков.
Во всём безжалостный и властный!
Не раскуёт своих оков,
Тем станет мир ещё ненастней!
2007 г.
Свидетельство о публикации №110022209304