С Днем Советской армии!

Я помню, как писали на доске...
"Просьба всем девочкам сегодня остаться!"
Как близки душе годы те...
Как хочется снова годам тем отдаться!

Как хочется ваших подарков ждать...
Как хочется вновь с портфелем промчаться...
Как хочется лишь об одной мечтать...
Как хочется бороться и не сдаваться...

Спасибо за жизнь... и пусть коротка...
Спасибо за отчий дом, за школу,
Спасибо за этот день февраля,
В который мы можем выпить снова...

 


 


Рецензии