Стальная жёсткость февраля

Стальная жёсткость февраля
Пред мягкой женственностью марта
Ты обездвижила меня
Прыжком холодным леопарда.

Расчётливостью и умом
Меня объяла, застудила.
Я разгребаю снега холм,
Хочу увидеть что там живо.

Гребу, гребу и нет конца
Снегам застывшим и колючим,
Отбрасываю прядь с лица -
Так бы с сомнением ползучим.

Убрать его, как отгрести
И быть спокойной и довольной
Всё тяжкое, как снег смести
И упиваться ролью сольной.


Рецензии
Замечательно! Глубоко!
Красивые обороты. С уважением!

Милла Голос   24.02.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вик Тор   25.02.2010 18:43   Заявить о нарушении