Шпендлярус
Прилипчив, трусливый як страус.
Он смачно в разведку по строкам,
Ручоночки потрет едким соком...
И кляксами брызжет на тело,
Шпендлярус строчит не по делу.
Ему б стих душевный измазать,
Эк рыльцем копает до грязи.
Глазенки пустые блестели...
Ручонки в усильях потели
Тот хрюн-то однако толковый,
Научен сложенья основам.
Но сам-то он больше не пишет,
Душа на замок, приказ свыше.
Обижен шпендлярус конечно,
И гадит бесмысленной речью.
Но только его пожалейте
В ответ яд на раны не лейте...
Обижен, пусть дуется, право
И давится едкой отравой.
Свидетельство о публикации №110022200925
Лида Свинцова 22.02.2010 15:42 Заявить о нарушении
Инна Мацукевич 22.02.2010 21:55 Заявить о нарушении