Побег

Под покровом небес залегая в тени
К нам идут по следам отрядом будние дни
И скрываясь от них мы бежим в никуда
Забиваясь в углы пряча боль в провода,
Не надясь уйти не в силах что то понять
Продолжаем бесконечный бег по кругу опять
Вырываясь лишь для сна на короткий кусок
Для того лишь что бы прийти в назначенный срок

Смотри на солнца путь оно в ответ согреет тебя
И будь доволен если на лицо упадут капли дождя
Будь в том уверен, солнце будет уходить за горизонт
И то что ливень переждать сухим поможет лишь зонт

И не укроешься зимой в квартире от снега внутри,
От этого одно лишь лекарство себе ты не ври,
А механизм отлажен и запущен давно
И превратился смысл жизни в тупое кино
Для наблюдений обсуждений порицаний со стороны
Но нету места в организме для чувства вины
Лишь почувствовав жалость к себе мы идем на побег
Сквозь ограды бежим от себя ускоряя разбег



 


Рецензии
Как это так? Такое произведение никто до сих пор не оценил!!! Не понимаю,что тогда вообще люди читают? Или бегло глазами и всё?
Спасибо,прекрасное произведение:)

Эльтон   09.06.2010 23:15     Заявить о нарушении
спасибо, читатели редко балуют рецензиями, а мне действительно нужна реакция

Ластик   09.06.2010 23:41   Заявить о нарушении