Шторм

Корабль в стихию
                плывёт по волнам,
Едва поднимаясь
                на гребне смертельном.
Взлетает, качаясь,
                баланс – на пределе,
Грозится быть сломанным
                на пополам.
Последний приказ
                отдаёт капитан,
Матросов сердца
                слышат каждое слово:
«Коль всем нам придётся
                погибнуть от шторма,
Без боя не примет
                тела океан!»

24.02.2008-22.02.2010


Рецензии