Страх...
Не смыслом полный а пустотой
И слепо верим, что то ужастно,
Что лишает нас жизни, тогда и жизнь напрасна.
Родился человек, чтобы когда-то умереть
И первый крик из уст раздался, чтоб потом утихнуть.
И кадр жизни - чтобы потом его стереть
И чтобы со всеми попрощаться и тихо мир покинуть.
Мы боимся смерти как огня,
А кто-то говорит о ней как о царице.
Она свое величие неся,
Парит средь душ умерших черною жарптицей.
Нас страх съедает изнутри,
Он пожирает слово "счастье"
Ведь сто преград встречаем на своем пути
Исход один- огромное несчатье!
Несчастье в том, что слишком мало жил
Иль много жил, но оказалось малым.
Несчастье в том, что ведь прекрасно жил,
Всего было в достатке, а умер просто молодым...
Свидетельство о публикации №110022200921