Просто песня
Попался под ноги
С давних пор лежит
На жизненной дороге
Он заставляет лгать
Мешает идти дальше
А мы с тобой идем вдаль
Мимо лжи и фальши
А кругом растет трава
И светит нам с небес солнце
И я знаю, ты одна права
Звезды в твоих пальцах
27.08.2003
Свидетельство о публикации №110022200092