Состояние - бред

До тошноты, до оскомины…Боже, ну как я себе надоела!
Гордость, не смей, замолчи, ты в любовных делах – не советчик.
Плюс бесконечность…секунды, минуты, дни, четыре недели…
Минус - вся жизнь без тебя – безысходная, черная, гулкая вечность.

Я примеряла различные маски, решив стать другим человеком.
Верила: в эту реку войти в сотый раз я отважусь едва ли…
Но я упрямо шагаю, в знакомую, до отвращения, реку..
И наступаю настырно на те же, до боли знакомые, грабли.

Я обещала тебе – не вернусь. А теперь, тот нелепый пытаюсь
День зачеркнуть, как под общим наркозом. Укол. Заснула/проснулась.
Все потому, что опять, разрываясь на части, терзаясь, мечтаю
Лишь об одном. Догадайся. Заставь. Прикажи, чтоб я вернулась.


Рецензии