Напутствие другу
Это вижу я с экрана.
Ваши новые стихи
И ритмичны, и легки.
И Брессон не монумент-
Обойдем, придёт момент.
Ну а счастью в Вашем сердце
Пусть любовь откроет дверцу.
Без неё мы это знаем,
Не увидеть двери Рая.
Свидетельство о публикации №110022209159