как похожи наши мысли
как похожи наши чувства,
тратим мы напрасно жизни,
злоба,ложь,скажи откуда?
Мы друг друга не забудем,
Даже в трудную минуту,
Век друг друга помнить будем,
Вместе,рядышком по жизни,
Мы идти с тобою будем.
Свидетельство о публикации №110022200915