Выбери нас

Выбери нас, в каком-нибудь страшном сне.
Так уж и быть, обещаю снова присниться.
В фразах твоих ярко мелькают спицы,
Я не за злость. Это увы, не по мне.

Выбери нас. Просто нет никаких «еще».
Нет никаких других: прошли многие сутки.
Но точно так же тобой пахнут волосы, руки,
Так же живет твой язык на моей щеке.

Выбери нас. Посмотри – мы друг к другу идем.
Так мы идем, пусть слегка запинаясь – друг к другу,
Что может быть прекрасней порочного круга?
Разве что непроходимы порочный проем.

Так идеально ложится профиль в анфас,
Так до восхода блестит черепица.
Жадно целую в ребро, чтоб тобою напиться.
В шею дышу, чтоб в тебе укрепиться,
Делай как хочешь.
Но все-таки
Выбери нас.


Рецензии