Прости, что не была твоей

Прости, что не была твоей.
Прости, что даже не мечтала.
И в веренице пестрых дней
Тебя в толпе не замечала.

Я - не Она! Я только тень
Твоей Любви, твоей Печали,
Прости, что начинаю день
С блестящей стороны медали,
С обратной стороны луны,
Где ты меня не можешь видеть.
Я ухожу в другие сны,
Чтоб ты не смог меня обидеть!


Рецензии
Красивое стихотворение... для меня в тему... Юра

Юрий Устюжанин   24.03.2010 17:17     Заявить о нарушении