Торопливость
Как на донышке вазы с холодной водой – капля воска.
Я сижу на холодном полу все с тем же вечным куражем,
В белоснежной рубашке мужской и носками в полоску.
Как мечталось заснуть на полу и не спать по полночи,
Как хотелось огромных очков против солнца в серой оправе,
Чтоб никто не указ, чтоб на ощупь и чтобы воочию,
На машине, с правами, куда захочу и без писанных правил.
Чтоб на шее ремень с той мечтой, меняющей резкость,
Веский довод счастливой быть, вышагивать прямо…
Время – ночь. Через стенку пишу смску…
Разбуди меня утром, пораньше, пожалуйста, мама.
У меня много дел. А то всего не успею.
Свидетельство о публикации №110022209131