Не важно

Просыпаюсь от убедительной пустоты.
Пусто в желудке, ведь за ужином ничего и не влезло.
И болит не тут, в груди, а посреди комнаты,
Той, что в гостинице, где стояло стул-кресло.

Там вещи лежали. Мы не сидели. С какой бы стати нам?
Слева направо стройка в окне…лежит твой бумажник…
На тумбе лежит. А мы по кроватным вмятинам…
Ничего из этого больше, конечно, не важно.
Ничего, говорю, уже не настолько важно.

.


Рецензии