Весна
Талые "слезы" текут, собираясь в ручьи.
Снежная шуба испачкана и не красива,
"Стразы Сваровски" осыпались, стали ничьи.
Неуловимый разносится запах весенний,
Птичка щебечет на ветке и радует слух.
Солнышко греет замерзших и дарит спасенье
Тем, кто устал от зимы и от снега вокруг.
Ветер шальной, захмелевший толкается в спину,
Куртка моя нараспашку - иду и курю...
Неба лазурь так прекрасна... Я эту картину
В сердце своём нарисую... Тебе подарю...
Свидетельство о публикации №110022209119
с весенней нежностью,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 07.03.2010 13:51 Заявить о нарушении
Нежный Ангел -Эли 13.05.2010 09:02 Заявить о нарушении
Я тоже по тебе соскучился и обязательно к тебе загляну.
Ковальчук Максим 17.05.2010 18:33 Заявить о нарушении