Вот и все

Вот и все. Уходя, посмотри мне в глаза.
Я прощаюсь с тобой у распахнутой двери.
Я отныне не верю горячим соленым слезам,
Я вообще ничему, никому в этой жизни не верю.

Вот и все. Тихий хруст от суставов пальцев и кулаков,
Словно жирная точка последней причины.
У прощаний всего лишь один есть серьезный закон-
Вспомни кто ты, и уходи как взрослый мужчина.

Вот и все. На морозе зимой умирают слова.
Лишь осталось тебе все забыть и забыться.
Это тоже любовь – от себя оторвать.
Это тоже любовь – не рыдая понять и проститься.

Вот и все. Прикасаюсь несмело к плечу.
Ты простишь и поймешь меня, я это знаю.
И в закрытую дверь я беззвучно кричу,
И кусаю ладони…по стенке сползаю.


Рецензии