Эпоха Паниковских

По столице Украины
В парке, где народ,
Наш знакомый Паниковский
С тросточкой идёт.
Я за ним пристроюсь следом,
Может, повезет,
И меня к деньгам Корейко
Тоже доведёт.


Вокруг эпоха Паниковских
Все разучились создавать,
И что теперь им остаётся:
То, что добыли – продавать.


Рецензии