А вокзалу подарит кто радость?
Потекли словно реки из глаз!
Он с любимой недолго так прожил,
Но настал расставания час!
От Любви лишь остались осколки,
С грустью смотрит на это вокзал!
Насмотрелся он прочего столько,
Он от горя людского устал!
А вокзалу подарит кто радость?
Людей чувствовать хочет тепло!
Ему нужно какую-то малость,
На душе чтобы стало светло!
Других встретит людей он радушно,
Хоть их временным будет причал!
Веселее им станет, не скучно,
Воедино связал всех вокзал!
Вдохновение от стихотворения
Владимира Мошонкина "Последний поцелуй"
Читать http://www.stihi.ru/2010/02/16/3362
Свидетельство о публикации №110022209098
Одессит Олег Дрямин 24.02.2010 16:34 Заявить о нарушении
Без них людям нельзя!
С теплом души,
Татьяна Келмар 24.02.2010 16:36 Заявить о нарушении