Тихий

Небо открыто.
Земля затихает.
Жизнь вся забыта.
Луна освещает.
тИха картина,
Тихо вокруг.
Тихо Ветрина
В стёкла "тук-тук."

Звёзды на небо.
Люди - на звёзды.
мЕчты всё, неги.
А от них слёзы.
Тихие слёзы
В тихой глуши.
Тихие строки
Тихой души.

Всё позабыто
Всё уж прошло.
Тихо, незримо
Солнце взошло.
Каждую ночь
У окна ввечеру.
Встречаешь солнце
Ты поутру.
Тихо от мыслей
Ты хочешь уйти.
Тихо уснуть.
Навсегда...   нет, до зари.


Рецензии