***

Почему ты не видишь эту надежду?
Почему так не хочешь за нее цепляться?
"Смотрю на строчки, однако читаю между.
Если жизнь не жизнь, зачем так стараться?"

Потерялась - найдешься, было б желанье,
Рассмейся в лицо страху - будет просто чудесно.
Только так и может уйти отчаянье,
Уступив желанью жить и вере - место.

Эти строки - вызов тебе, понимаешь?
В тишине полуночи только я и не сплю.
Ты жалеешь себя - знаю, но не прощаешь,
Глядя в свое отражанье, сказать не можешь: люблю1

На клочке салфетки я пишу тебе правду.
Таких, как ты, миллионы, у Него ты - одна!!!
Жизнь порою бывает так быстра на расправу.
Из моих слов-кирпичей вырастает стена.

Она может стать для тебя защитой,
Может тебя отделить и заставить спросить.
Ты хочешь свободы, ты не так воспитана.
Если хочешь свободы - прекрати слезы лить.

Не по возрасту смелая, не по силам сильная.
Что с тобой вдруг случилось? Где же сила твоя?
Все забыла, раздала, растеряла. А было ли?
Может и было - жалость все впитала в себя.

Ты - это ты, и ты уникальна.
Но твою уникальность разглядеть способны не все.
Есть Тот, для Кого ты во всем идеальна!
Есть Тот, у Кого все ответы - тебе!


Рецензии