просто ушел
в нем сотни улыбок и лиц на прокат….
Наш город с тобой, называется Питер…
И мы никогда, в нем вместе не жили…
Прокурены пальцы, смотрю в потолок…
Разрываются запястья, в них жилы..
Я без тебя, по- прежнему здесь одинок…
А ты… ты никогда меня не любила…
Так… просто кидала упреки в лицо…
Втирая в виски мазь из сказочных снов…
Ты мне позволяла быть рядом, страдать
И этим был счастлив, я этим был рад…
Похоже на ревность, но слишком легко
Меня отпускала в моря, со своих берегов…
Всегда говорила: «вернешься ко мне…
Я знаю, мой милый, не будет измен…»
И может на зло, может так полюбилась…
Но в ней я нашел, что дожди не банальная сырость…
Что бывает и в дождь хорошо..
И в один сырой день… я просто ушел…
Свидетельство о публикации №110022209073
Артем Назаренко 24.02.2010 09:59 Заявить о нарушении