Золотистым свечением тонкой струны
Дрожь прошлась …струны томно играли…
Улыбаясь тебе, я пою про любовь,-
Виртуозность прогнала печали.
Афоризмы вплетая восточной строкой,
Набросала любимый рисунок,
Чёткость линий добавив небес бирюзой...
(Исчезали цвета)...но фортуна,
Колесо отпустив в бесконечность волны,
Иллюзорностью тени пленяла…
Золотистым свечением тонкой струны
Ввысь стремиласься мечта тЁплым piano…
Зеркала параллелей туннелем ведут
Души светлые к вечности тайне…
И по новой замкнув неизбежности круг,
Ярким светом сольёмся в нирване...
Акро-экспромт Золотому Дракону с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2008/04/10/204
Одуванчики дарю всем мужчинам- с праздником Вас, дорогие! Хоть и банально, но повторюсь... С Вами тяжело порой, но без Вас никак))
Свидетельство о публикации №110022209064
Стоцкая Елена 04.03.2010 11:44 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 04.03.2010 12:33 Заявить о нарушении