З

      З
З  олотятся купола,
В  сенощная служба,
О  крестилась Русь, хвала,
Н  ыне с Богом дружба.

К  ак снимал колокола
О  бодренный в слух,
Л  юд иконы жег, зола,
О  бозлился дух.
К  иноварью  вся земля,
О  просталась  кровью,
Л  ихо крался издаля
А  спид, в дом с любовью.


Рецензии