А говорит - Стерва!

Нет,
но ангел!
А говорит,
- Стерва!
Нет,
Но она...
А темный наряд...
Возбуждает!
Теряется стыд.
Стоп...
Но без обид!?

А странно,
Почему в глазах пустота
Что случилось с её сердцем,
Что за беда?
Может она носит "маску"?
За которой, другая она!


Рецензии