Злоба

"Не трогай!Не делай!Заткнись!"
На улыбку ответом презрительный взгляд.
От отчаянья падаешь,падаешь вниз,
Никогда,никогда не вернешься назад.

Злоба,ненависть,ругань и брань,
Может ли быть хоть немного иначе?
Где потерялась та тонкая грань
Недоведенья другого до плача?

Улыбки?-Потеряны.
Отзывчивость?-Нету.
Доверие?-Разменяно.
И что же...Навеки?

Вера осталась почти бездыханной,
Пожалуйста,кто-нибудь,дайте ей силы.
Улыбки одной,ей больше не надо,
Искренней только,тепло чтобы было.


Рецензии