Праздник лжи

Мне чужд парад натянутых улыбок
И лести карнавалы не к чему,
Где вечно носиться клеймо былых ошибок
И где не видят мыслей глубину...

Не нужен мне подарков ваших ворох,
Пьяняшей лести песня мне не в честь!
Не поняли, не вняли уговоров
Принять меня такой, какя есть...


Рецензии