22, 02
летит и сеет благодать.
Живу, О Боже, как прекрасно!
Лечу и хочеться летать.
Живу и радуюсь единству
на всех широтах и всегда.
И благодарен постоянству
здесь и сейчас, внутри себя.
* * *
Изгонять хрень не напрасно
научила ты себя,
не боишься, что опасно,
мы все благодарим тебя.
* * *
Быть в осознании здесь и сейчас,
жить в осознании - это ведь круто!
Всё потому то, что мой звёздный час
выше и легче стал, чем Ваши муки!
22,02,2010
Свидетельство о публикации №110022209038