Ты.. Я

Шорох тихих страниц
Книги встреч.
Имена.
Ты..
Я..
Свет столиц.
Незнакомцы из сна.

Росчерк легкой рукой.
Если это
Судьба.
Ты..
Я..
Яркой звездой..
И полет сквозь года.

Шепот мелких преград.
Превкушенье.
Тайник.
Ты..
я..
Аромат
Жизни. Быстрый родник.

Ты..
я..
Явь или сон?
Всплеск закатной мечты.
Стук сердец в унисон.
Ты и я.
Я и Ты.

8 февраля 2010 1:10


Рецензии