ветер меняет направление
совсем-совсем,
неважной кажется суть. и даже путь на картах вен
теряет конечную точку
(вместе ли, в одиночку ль)
мне в каждой капле
февральских стен
из дождя и тебя слышен лишь стук.
а раньше плескались моря
во взглядах
при каждом касании рук.
Свидетельство о публикации №110022208984