придумано нами
Быть просто живыми, вгрызаясь в породу и чувствовать жизнь измененьем погоды, сиянием солнца, порывами ветра, не меряя счастье квадратами метра, по строчкам биение сердца читая, побыть рядом с вами, себя забывая, забыть все приметы, предметы, пароли чтоб знать не бывает ворованной боли… твержу как молитву своими словами « придумано нами, написано нами…»
Свидетельство о публикации №110022200896
Вера Хорешман 08.03.2010 23:27 Заявить о нарушении