ТиБиБо, Ах!

Как обычно, в углу, ножки порознь раскинув,
не причесаны волосы. Плачу я? Черта с два!
Я устала. Сижу. Жду, когда вскрикнешь ты:
"Ах! ТиБиБо, моя красота!"

Жду, когда скальпелем в краске гуашевой
вскроешь мне вены, вытянешь сердце...чувства.
Сплюнешь в отместку, прикрыв люк пластмассовый:
"Делать здесь нечего. Все как у всех..  ПУСТО!"
 
Ах, ТиБиБо, ТиБиБо! Странная моя женщина-кукла.
Странная моя, страстная! Расписала дни по минутам.
И считает: раз! Я беру ее, нож беру с собой, и на кухню!
И считает : два! Я бросаю нож, и швыряю ТиБиБо...в угол!

Что ж ты делаешь со мной, бедная моя... девочка?!
Нежностью своей ты ласкаешь край острия клинка дерзкого.
Знаешь ведь, как люблю тебя с детства я мучить!
Вены...сердце...кровь... Вот и все.  Пусто!


Рецензии
очень интересно.
мерзкая нежность-,сладкая мерзость---очень люблю такие вещи

Льюис Кэрол   21.09.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.