20, 02

Среди любви, признаний, страсти
хочу тебе я рассказать
по поводу турнир-участья,
ведь ты захочешь это знать:

я рад началу проведенья,
я рад в участии меня,
благословляю провиденье
и то, что победитель - я!
                20,02,2010


Рецензии