Амели

Рыжая лисица-темная лошадка,
Редкая жар-птица,
Сложная загадка…
Отгадать не каждый сможет:
Не для каждого открыта суть.
Рыжая лисица, что же тебя гложет?
В чем твоя радость,
В чем грусть?...
Рыжая лисица сказочно красива,
Хоть не каждому понять дано.
Жизнерадостна, и в этом ее сила:
Излучает исключительно тепло…
«Рыжая лисица – серая полевка»,
Хитрая уловка для чужих.
Рыжая лисица умная плутовка
И об этом весь, пожалуй, стих.)


Рецензии